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Nhocão Recheado no Pano

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Empanados
Nhocão Recheado no Pano

Modo de Preparo

Modo de Preparo:Para o Molho:
Doure o alho no azeite, acrescente os tomates e depois de salteá-los até ficarem escurinhos, coloque o restante dos ingredientes e reserve aquecido.

Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e distribua sobre um pano limpo, distribua o recheio no centro da massa e enrole. Amarre as pontas com um barbante e cozinhe em uma panela com água por 20 minutos, tire da água, esprema levemente para escorrer a água e desenrole sobre uma travessa, cubra com o molho, rale o queijo e sirva pedaços generosos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de parmesão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 250g de mussarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite3 dentes de alho inteiros
  • 3 xícaras (chá) de mini tomates
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 200g de parmesão ralado bem fininho
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