Enformado rápido

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em empadão, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo
No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem
Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem
Preaqueça o forno
Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 2 salchicha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xicara (chá) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Salsa e oregano a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!