Excelente Este Waffle de pimenta com banana de banana; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

 passo a passo o verdadeiro waffle belga com calda de banana!

Modo de Preparo

  • Aqueça o leite ea água, mas sem deixar ferver. Adicionar o açúcar, o fermento e mexa. Reserve por 5 minutos: o fermento deve espumar.
  • Bata os ovos, baunilha e misture tudo até ficar homogêneo.
  • Acrescente da farinha, o sal e começou a sovar.
  • Adicionar uma manteiga, uma colherada de cada vez, incorporando completamente em cada uma das graxas e adicionando uma calda de manteiga a ser adicionada.
  • Adicionar uma farinha restante e continuar sovando por 5 minutos, ou até a massa ficar lustrosa.
  • Coloque uma massa em uma tigela, cubra com filme plástico ou um paninho e deixe a temperatura durante 2 horas. A massa deve dobrar de tamanho.
  • Soque a massa para desinflação, cubra novamente com filme plástico e deixe esfriar na geladeira durante a noite ou por 24 horas.
  • Quando for assar os waffles, adicione o açúcar na massa e divida em 4 montes.
  • Coloque uma primeira bola de massa de waffle na misteira e cozinhe a ficar inteira em todo o mundo, o que levará aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado
  • Você não pode usar óleo ou manteiga se a misteira for antiaderente. Repita o processo com a restante da massa, deixando um misteiro entre um waffle e outro.
  • Sirva com uma calda de banana.
Calda de banana

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 60ml integral de leite
  • 30ml de água
  • 15g de açúcar
  • 4g fermento seco ativo
  • 1 ovo
  • 8ml extrato de baunilha
  • 230g farinha
  • 4g sal kosher
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 90g de açúcar perolado
  • Calda de banana
  • 45 g de manteiga sem sal
  • 100g açúcar mascavo
  • 2 bananas
  • 1 pitada sal
  • 8ml extrato de baunilha
  • rum
  • 1 pitada canela
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