Cargando...

Faça Também Batata Suíça; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Massas, torta salgada
batata-suica-de-carne

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).

Recheio

  1. 1.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  2. 2.
    Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  3. 3.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  4. 4.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 gr de batata manteiga a gosto água a gosto sal a gosto Recheiocream cheese a gosto mussarela a gosto abobrinha a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita