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Faça Também Crepe de brigadeiro gourmet e pistache ; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

  • Bater as gemas, mais os ovos e mais 2/3 de açúcar até os cristais de açúcar se dissolverem e dobrarem de volume. (creme fofo e esbranquiçado).
  • Misture com cuidado as claras ao creme de ovos, por último a farinha de trigo. (dica: peneirar a farinha 3 vezes).
  • Assar em forma retangular + ou – 12 minutos a 140 ° C, não pode ficar dourado.

Brigadeiro gourmet

  • Aquecer o leite condensado, mais uma manteiga, o chocolate e o creme de leite.
  • Ponto: Quando as borbulhas de cozimento ficarem mais constantes (ponto mole).

Creme Pâtissière

  • Coloque o leite para ferver. Use metade do açúcar.
  • Não bata como as gemas com a restante do açúcar, até ficar um creme claro e os cristais de açúcar se desfazerem. Tente o trigo e o amido.
  • Quando o leite é servido, adicione um pouco ao creme de ovos para temperar, volte tudo para uma panela com a restante do leite e cozinhe sem parar de mexer por 2 minutos.
  • Desligue, acrescente o delipaste e leve para gelar.

Diplomata Creme

  • Uma receita de creme de leite mais 300ml de creme de leite gelado batido.
  • Só misturar delicadamente. Acrescente um pouco de pistache triturado.

chantilly

  • Bater até ponto pico firme.

Montagem

  • Corte a massa de mais de um ou menos espaço de mão aberta.
  • Centralize o creme diplomata ao centro, sem centro de creme com um pouco de brigadeiro e em cima de uma ponta de chantilly.
  • Feche as pontas como se fosse um envelope.
  • Você não pode entrar em contato com o brigadeiro, salpique o pistache e sirva.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 210g de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de farinha de trigo
  • Brigadeiro gourmet
  • 200g de chocolate amargo
  • 395g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • 80ml de cachaça
  • Creme Pâtissière
  • 300 ml de leite
  • 3 gemas
  • 50g de açúcar
  • 15g de trigo
  • 15g de amido
  • Creme Diplomata
  • 1 receita de creme pâtissière
  • 300ml de creme de leite gelado
  • 2 colheres de sopa de pasta / pasta saborizada de pistache
  • chantilly
  • 250g de chantilly pronto
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