Cargando...

Faça Você Também Esta Torta de Atum;Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Massas, torta salgada
torta-de-atum-receita

Modo de Preparo

Modo de Fazer

Massa crocante

Misture a gordura e a farinha. Sove a massa até que fique bem macia. Deixe descansar por aproximadamente 30min na geladeira.

Forre uma forma daquelas que solta o fundo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Recheio

Com exceção do atum, bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

Forre a massa crocante com o atum amassadinho. Por cima disponha a mistura do liquidificador. Leve ao forno por aproximadamente 25-30min.

Sirva quente ou frio.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa crocante
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de gordura hidrogenada ou margarina
  • Recheio
  • 02 latas de atum escorridas
  • 02 ovos
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de azeite
  • 01 colher de sopa de açafrão
  • 01 colher rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita