Fofinho com recheio tradicional de queijo parmesão cremoso o Pão delícia: Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Adicionar metade da farinha e misture com o açúcar e o fermento. Depois, o leite, o óleo, o ovo, a manteiga e uma pitada de sal. Depois, coloque aos poucos o resto da farinha.
  • Cubra e reserve enquanto prepara o recheio.
  • Misture todos os ingredientes do recheio numa panela, menos o creme de leite.
  • Depois de cozinhar, adicione o creme de leite. Cozinhe e reserve.
  • Com uma massa de bolinhas e coloque um tabuleiro já untado. Deixa-se descansar por 1h.
  • Preaqueça o forno por 200 ° C e deixe crescer, mas não pode ser muito bom para assim ficar bem macio.
  • Deixe esfriar, coloque o creme de queijo dentro e um pouco de manteiga por cima e queijo ralado por cima para finalizar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250g de farinha
  • 25g de açúcar
  • 10g de fermento biológico
  • 150 ml e leite morno
  • 60 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga derretida
  • Recheio
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite e sal.
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