Cargando...

FRANGO À PARMEGIANA AO FORNO

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em Carnes, Frango, Massas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem.
  4. Em um refratário médio untado com manteiga, alterne camadas de frango, molho, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média de 170 ºC a 190 ºC graus, até os queijos derreterem.
  6. Quem quiser, polvilhe com manjericão seco e por cima, uma rodela de tomate com folhas de manjericão fresco.
  7. Sirva logo em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 3 e ½ xícara de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 e ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • sal e pimenta do reino
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita