Fritada de abóbora

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em legumes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de leite Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!