Hummm … Uma Delicia Carne Louca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

Como Fazer

Carne assada

  1. 1.
    Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. 4.
    Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe por 50 minutos a 1 hora, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
  6. 6.
    Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire da panela, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
  7. 7.
    Quando estiver gelada, retire e fatie a carne.
  8. 8.
    Sirva fria ou gelada.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Usada para sanduíches mas também fica ótima acompanhando uma bela salada.

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Carne assada1 kg de lagarto 1 colher (sopa) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 1/2 copo de vinagre branco (americano) 1 tablete de caldo de carne água para cozinhar a carne a gosto Vinagrete3 unidades de tomate picado 1 unidade de cebola picada 1/2 unidade de pimentão vermelho picado 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de alcaparra 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de orégano pimenta-do-reino branca a gosto
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