Cargando...

Furadinho ao sugo com bacon

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Macarrão
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • Molho
  • Coloque a manteiga, a cebola e os dois tipos de toucinho numa panela e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até dourar. Junte as pimentas e o tomate e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos ou até o molho engrossar. Escorra o macarrão. Misture com o molho. Sirva bem quente, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo furadinho (bucatini)
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de toucinho fresco picado
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 tomates sem pele, picados Sal a gosto Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!