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Macarrão com dois molhos gratinado

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Macarrão
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até ficar seca.

 

      Molho Vermelho:
      Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
      Junte o tomate, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
      Cozinhe até formar um molho espesso.
      Misture as folhas de manjericão e a carne reservada.
      Molho Branco:
      Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e junte a farinha.
      Adicione os temperos, o leite e mexa até engrossar.
      Desligue o fogo e misture o creme de leite.
      Montagem:
      Em um refratário coloque o macarrão, o molho vermelho e o molho branco.
      Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC para gratinar.
      Sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • Molho vermelho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) e farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
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