Cargando...

Nhoque prático

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em Macarrão

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)

 

      Coloque 1 litro de água para ferver

 

      Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo

 

      Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito

 

      Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango

 

      Salpique queijo parmesão ralado

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de batas cozidas e espremidas
  • 1xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita