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Muito Bom Este Canelone de espinafre e queijo de cabra; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

  • Cozinhe as folhas de espinafre na água salgada.
  • Pique e bata no forno adicionando um pouco de água.
  • Colocar em um pano, enrole e aperte até retirar toda a água.
  • Reduza essa água no fogo para usar na vinagrete.
  • Misture farinha de trigo, sêmola, azeite e sal. Bata as ovos e as gemas e junte à massa.
  • Misture e amasse tudo com a mão.
  • Vá adicionando aos poucos o espelhado e continue a trabalhar a massa para atingir o ponto.
  • Deixe uma bebida para a geladeira e seja enrolado em papel filme durante 30 minutos.
  • Abra a massa na maquina no número sete.
  • Corte a massa em um retângulo de seis por oito.
  • Deixe blanquear na água salgada.
  • Se aposentar, seque em um pano e guarde.
Recheio

  • Retire uma parte do queijo de cabra.
  • No processador de alimentos, bata o queijo de cabra com cream cheese e um ovo até ficar com uma consistência cremosa.
  • Aposentar-se e misturar-se com o resto dos ingredientes.
  • Acrescente a cebola roxa picada e uma cebolinha também picada e misture.
  • Tempere com pimentadoreino e sal.
  • Coloque um saco de confeiteiro e guarde-o na sua geladeira durante uma hora.
  • Depois polvilhe uma superfície com farinha de trigo e sêmola e passe uma massa para ficar mais fina.
  • Corte a massa em três pedaços.
  • Tempere a água fervendo e coloque uma massa para cozinhar durante dois minutos.
  • Quando o recheio estiver pronto, recheie a massa e enrole.
Base de leguminosas

  • Coloque as fatias de berinjela em uma frigideira com azeite.
  • Tempereas e reserva.
  • Coloque os tomates confitados por cima das berinjelas.
Vinagrete

  • Misture tudo com uma colher.
Montagem

  • Posicione-se sobre as berinjelas e os tomates e regue com azeite.
  • Leve ao forno a 180ºC de cinco a minutos.
  • Quando retirar do forno, regue os canelones com um vinagrete.
  • Decore com torradas, como folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1 molho de espinafre
  • 225g de farinha de trigo
  • 225g de semolina
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 150g de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Bom gosto
  • Recheio
  • 180g de queijo de cabra
  • 180g de cream cheese
  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • Cebolinha picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Bom gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Base de leguminosas
  • 3 fatias grossas de berinjela
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 6 tomates confitados
  • Vinagrete
  • Extravirgem de 200ml de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Manjericão, salsa e coentro a gosto
  • 1 colher de cebola roxa
  • Redução da água de espinafre
  • Bom gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem
  • Torradas finas de focaccia
  • Lascas de queijo parmesão
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
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