Cargando...

Muito Bom Gostei de Fazer o Enroladinho de Frios; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches, Massas, salgadinhos, salgados
enroladinho-presunto-queijo-0816-1400x800

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Enroladinho de Frios

  1. Coloque o tomate picado e sal em uma peneira por +/- 15 minutos para retirar o excesso de água do tomate.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, sal, fermento biológico seco e misture. Acrescente o leite, o óleo, os ovos e enquanto coloca os líquidos alternadamente e vá misturando. Sove a massa em uma superfície lisa por +/- 10 minutos (se necessário adicione mais farinha).
  3. Separe a massa em bolinhas de +/- 45 g, abra as bolinhas com um rolo até ficar fina e recheie com o presunto, muçarela, tomate e orégano. Enrole como um rocambole pincele a gema e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos ou até dourar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes - Massa
  • 800 g de farinha de trigo
  • 45 g de açúcar
  • 2 g de sal
  • 50 g de fermento biológico seco
  • 480 ml de leite
  • 180 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Ingredientes - Recheio
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita