Cargando...

Muito Para o Café da Manhã Torre de panqueca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Massas, Panqueca
geleia-sem-acucar-para-comer-com-panquecas_0118_1400x800

Modo de Preparo

Maçãs, nozes, amêndoas e chocolate compõem uma receita de panqueca.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da panqueca no liquidificador e coloque na frigideira quente para preparala
  • Coloque o leite condensado e o creme e a baunilha na panela para cozinhar em ponto de brigadeiro
  • Coloque um picadinho picante com agua e o açúcar e as especiarias
  • Em outra panela disponha o açúcar com água para ferver, quando a adição de castanhas para cristalizar, para ficarem crocantes
  • Tempere o chocolate branco na pedra de mármore e coloque no acetato para ficar no formato de torre
  • Coloque na geladeira e depois aposente o acetato com cuidado
  • Monte intercalando panqueca, brigadeiro e
  • Por cima coloque as amêndoas

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Panqueca
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ fava de baunilha
  • Maçã
  • 2 maçãs raladas
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 canela em pau
  • 1 anis estrelado
  • 1 cravo
  • Nozes e amêndoas
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Extras
  • Chocolate branco para finalizar
  • Açúcar colorido
  • Acetato
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita