Cargando...

Abobrinha de forno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal.

 

      Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la.

 

      Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro

 

      Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado.

 

      Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha.

 

      Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

 

      O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Mussarela ralada a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita