Muito Fácil de Fazer Purê de pupunha paraense; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Outros
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Lave como pupunhas. Coloque em uma panela, água suficiente para cobrilas
  • Adicionar 2 colheres de sopa e uma panela ao fogo para cozinhar por 1 hora
  • Se necessário, adicione mais água. Quando os cabos das pupas estão soltando, elas encontram-se cozidas
  • Escape a água e deixe esfriar, mas não muito, pois assim é mais fácil para descascar.
  • Descasque como pupunhas, aposentar como sementes e como coloque em uma panela. Amasse ou esprema
  • Adicione, sal, pimenta do reino, manteiga, e o leite de coco
  • Leve uma panela ao fogo baixo e mexendo sempre até chegar na textura de purê
  • Se necessário mais coco de leite. Ajuste o Sal e sirva.

Leite de coco

  • Em uma panela Selecione duas medidas de água para esquentar.
  • Descasque a carne do coco e descarte como cascas escuras e reserve apenas o coco
  • Pique o coco e lave. Adicione o coco no copo.
  • Ligue o liquidificador em máxima velocidade até triturar totalmente o coco. Em seguida coe com voal retirando todo liquido do coco. Reserve o liquido que já se formou no leite de coco e com o coco que ficará no voal
  • Coloque em uma outra receita de sua preferência.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • Puro
  • 1 cacho de pupunha paraense cozida
  • 300ml de leite de coco
  • 2 colheres de chá de sal (para cozinhar uma pupunha)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimento do reino a gosto
  • 1 coco seco
  • Leite de coco
  • 1 medida de coco, 2 gotas de água quente / morna
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