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Rabanada Recheada com Doce de Leite

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Outros
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Espalhe 1 colher  (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão.
  • Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.
  • Passe no leite com o açúcar.
  • Depois nos ovos batidos. Leve para fritar em óleo quente.
  • Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.
  • Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
  • Observação
  • Você pode deixar a rabanada mais light usando: leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
  • 200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
  • De 750 ml a 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
  • 6 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas
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