Pãezinhos de banana

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Massa: Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Agora, misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar. Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.
      Recheio: Com um garfo, amasse as bananas maduras e junte à canela e ao adoçante para forno e fogão. Divida a massa reservada em 15 partes iguais e abra cada uma delas. Agora, espalhe o purê de banana em todos os pãezinhos e feche-os. Em seguida, transfira os pães para uma assadeira untada e, novamente, deixe crescer até dobrar o volume. Para finalizar, pincele os pães com a gema e leve-os em forno médio preaquecido até dourar.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 tablete de fermento fresco para pão (15 g)
  • . 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • . 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • Recheio:
  • . 3 bananas-nanicas maduras
  • . 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • . 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • . 1 gema para pincelar
  • . Manteiga para untar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita