Panquecas Americanas Light

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Light e Diet, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.

 

    • Reservar.

 

    • Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.

 

    • Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.

 

    • untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).

 

    • Colocar na frigideira uma concha da massa.

 

    • Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.

 

    • Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.

 

    • Faça a mesma coisa até acabar a massa.

 

  • Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 3 colheres (chá)de fermento em pó
  • 12 gotas de adoçante
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal ou light
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!