Muito Prático Pão de Triguilho; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Massas, saladas, salgadinhos
16-DSC_0098

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo de quibe de molho até estufar. Escorra bem e reserve.
  2. Numa vasilha grande coloque o fermento em temperatura ambiente e o açúcar.
  3. Acrescente o leite em temperatura ambiente e misture bem.
  4. Coloque o sal, o óleo e o trigo de quibe previamente hidratado. Mexa bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa homogênea que não gruda nas mãos.
  6. Sove um pouco a massa
  7. Separe a massa em duas partes iguais
  8. Abra com o rolo e enrole como um rocambole e recheie a gosto. Exemplo: goiabada e ervas variadas
  9. Coloque numa forma de bolo inglês grande e deixe crescer por cerca de 45 minutos.
  10. Asse em fogo médio a 180 graus, por cerca de quarenta minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 copo leite
  • meio copo óleo
  • 1 copo triguilho (trigo de kibe)
  • 3 colheres açúcar
  • 1 colher sal
  • 3 tabletes fermento biológico
  • 1 kg farinha de trigo (aproximadamente)
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!