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Bacalhau Light

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Light e Diet, Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Dessalgar o Bacalhau da Noruega, cortá-lo em porções quadradas e levar para aferventar até ficar macio. Escorrer. Cozinhar as batatas com casca, ligeiramente, descascá-las e cortá-las em fatias não muito finas. Cortar os pimentões em juliana (tiras finas). Serão usadas apenas para guarnição e enfeite. Lavar o brócolis, aferventá-lo por 1 minuto na água com sal, escorrer e colocá-lo imediatamente em uma tigela com água e gelo, para cortar o cozimento. Pincelar a superfície de cada porção do Bacalhau da Noruega com o ovo batido e salpicar com a farinha de rosca, levando em seguida ao forno para gratinar. Usar forno mais quente para que não cozinhe mais ao gratinar. MONTAGEM Colocar no centro do prato onde será servido, algumas fatias de batata, em seguida a posta do Bacalhau da Noruega já gratinada, e ornamentar em volta com os raminhos do brócolis cortados a gosto, as tirinhas de pimentão, os tomatinhos e regar cuidadosamente com azeite. Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau  Light.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Bacalhau da Noruega
  • Batatas-inglesas
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • tomate-cereja
  • Farinha de rosca
  • Azeite de Oliva
  • 1 ovo batido
  • Brócolis
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