Cargando...

Camarão ao catupiry

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e na manteiga
  • Junte a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • Mexa e tampe a panela até o molho apurar
  • Junte os camarões e deixe ferver por 10 minutos
  • Forre um refratário untado com metade do queijo cremoso e despeje o molho de camarão
  • Por cima espalhe o restante do catupiry
  • Leve ao forno médio preaquecido até derreter o queijo
  • Sirva com arroz branco

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg e meio de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picados
  • 10 tomates maduros
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita