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ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

Postado por , no dia 16 de agosto de 2013 em Camarão
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e a pimenta.
  • Em uma panela, em fogo médio, doure o alho e a cebola na margarina.
  • Junte os tomates, mexa e refogue até ficarem macios.
  • Acrescente os camarões e refogue por mais 7 minutos ou até cozinharem.
  • Adicione o coentro, misture, desligue o fogo e reserve.
  • Para o purê, bata a mandioca em pedaços no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela, acrescente a margarina, sal, a noz moscada, misture e cozinhe em fogo médio até obter um creme firme.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  • Espalhe o purê no fundo e nas laterais de um refratário oval médio untado, distribua o camarão refogado por cima e cubra com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Salpique coentro e sirva em seguida.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Por Adriana
  • Foto: Shutterstock
  • Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios limpos
  • Sal e coentro a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 tomates sem pele e sementes picados
  • Margarina para untar
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • Purê
  • 1kg de mandioca descascada e cozida
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 lata de creme de leite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 80 m
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