Peixe ao Forno

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

            Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta

 

            Deixe reservado por 1/2 hora

 

            Misture a farinha de rosca com o queijo ralado

 

            Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura

 

            Coloque em uma assadeira

 

          Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar

 

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese para besuntar
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