Cargando...

Salada de Bacalhau com Grão

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, saladas
1

Modo de Preparo

Modo de Fazer.

Descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-as a cozer com os ovos. Escorra, reserve.

Pique a cebola , esmague os alhos e leve ao lume num tacho com o azeite. Deixe cozinhar até que a cebola fique macia ( sem deixar queimar os alhos). Junte o grão, o vinagre, tempere de sal, pimenta , e pimentão, mexa. Adicione o bacalhau, envolva delicadamente, deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.

Retire do lume. Disponha as batatas reservadas dentro do recipiente de servir, junte o grão, o bacalhau. Envolva, decore com os ovos cozidos, azeitonas e salsa ou coentros frescos picados.
Se necessário regue com um pouco mais de azeite. Sirva morna ou fria.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 embalagens de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 600 g de batata cozida cortada em cubos
  • 2 frascos de grão cozido
  • 5 a 6 dentes de alhos ligeiramente esmagados
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de pimentão doce (colorau)
  • 1 colher de sopa de vinagre balsamico
  • 4 ovos cozidos
  • azeitonas pretas q.b.
  • sal e pimenta q.b
  • salsa ou coentros frescos
O tempo de preparo é de 55 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita