Cargando...

Suflê de Chuchu com Camarão

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Light e Diet, Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque e lave os chuchus.
  • Cozinhe no vapor com sal.
  • Passe no espremedor ainda quentes, eliminando a água que sair.
  • Adicione a margarina, as gemas, o leite, a maisena e os camarões.Mexa para ligar bem os ingredientes.
  • Acrescente as claras e misture delicadamente.
  • Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido
  • Sirva quente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 6 chuchus médios
  • sal
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 3 colheres de leite desnatado
  • 1 colher(sobremesa) de maisena
  • 300g de camarões cozidos e picados
  • 3 claras em neve
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita