Cargando...

Quibe de legumes

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em legumes, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã. Modele os quibes. À parte, misture o molho inglês e o azeite. Pincele os quibes com essa mistura. Aqueça o forno a 180 ºC. Ponha os quibes em uma assadeira  levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 250 g de carne moída 1 cenoura ralada 1 cebola pequena ralada 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de hortelã picada Para pincelar: colheres (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de azeite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita