Cargando...

Quiche superfácil

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Empanados, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma bola
Leve à geladeira por 20 minutos envolvido em filme e em seguida abra a massa com um rolo e coloque em uma forma desmontável
Fure o fundo e laterais com um garfo e leve ao forno para pré-assar

Recheio:

Misture tudo, coloque sobre a massa e leve ao forno para assar
Se desejar acrescente ao recheio azeitonas picadas, milho verde, ervilha ou orégano

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (menos um dedo) de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 ovo inteiro
  • Sal
  • Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos batidos na batedeira com um pouco de sal
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Ervilha, azeitonas e milho verde se preferir
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita