Tenho Minha adaptação a um dos mais famosos pratos Italianos; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Macarrão, Massas
alfredofett-620x360

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. ª – Pegue o gorgonzola e corte, pode ser em pedaços grandes.
  2. ª – Pegue o parmesão de bastão e rale.
  3. ª – Pegue uma frigideira grande e jogue a manteiga e o azeite de oliva, deixe esquentar.
  4. ª – Logo após jogue o alho e deixe dar uma fritadinha.
  5. ª – Quando o alho estiver frito, jogue o espaguete cozido Al dente e deixe fritar mais um pouquinho.
  6. ª – Abaixe o fogo e coloque todos os outros ingredientes, os queijos, o creme de leite, o leite, o requeijão, o tablete de caldo e as gotas de pimenta se quiser.
  7. ª – Deixe tudo derreter e dar uma boa esquentada, servir imediatemente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 100 Gr. Queijo gorgonzola.
  • 100 Gr. Queijo parmesão ralado na hora, daqueles que vem em bastão.
  • 2 Colheres de sopa cheia de requeijão cremoso.
  • 1 Colher de sopa cheia de manteiga.
  • 1 Colher de sopa cheia de azeite de oliva.
  • 1 Tablete de caldo de galilnha ou de legumes.
  • 1 Caixinha de creme de leite.
  • 3 Dentes de alho amassados.
  • 1 Xícara de leite.
  • Gotas de molho de pimenta, para quem quiser não é obrigatório.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!