Cargando...

Uma Boa Pedida Nhoque de Mandioca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Macarrão, Massas
Nhoque-com-Molho-de-carne

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  2. 2.
    Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  3. 3.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de mandioca 2 unidades de gema de ovo 2 colheres (sopa) de manteiga molho bolonhesa a gosto queijo ralado a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita