Cargando...

Uma Delicia de Panqueca de Bacalhau; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em bacalhau, Massas, Panqueca
DSC09209

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  2. 2.
    Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  3. 3.
    Tempere com sal e salsinha picada.
  4. 4.
    Recheie as panquecas e sirva.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 unidades de panqueca 300 gr de bacalhau 1 caixinha de polpa de tomate 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de salsinha azeitona verde a gosto 1 colher (café) de sal marinho
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita