Cargando...

Salada Tropical

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Vegetariano
1

Modo de Preparo

 

modo de preparo

Corte uma tampa na lateral do abacaxi, sem danificar a coroa.Retire a polpa e corte em cubos, reserve.Retire a polpa da tampa e bata no liquidificador com o creme de leite e a mostarda.Passe pela peneira e reserve o molho obtido.Corte o tomate e o pepino em rodelas, retire a casca e a parte branca da laranja e corte em meias rodelas.Coloque todos os ingredientes de maneira decorativa dentro do abacaxi e polvilhe com a cebolinha e as passas.Regue com o molho preparado, coloque num prato, decore e sirva.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 100 ml, de creme de leite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 tomate, 1/2 pepino, 1 laranja
  • cebolinha e passas pretas a gosto
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita