Cargando...

Tabule

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Vegetariano
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Deixe o trigo de molho em água quente por 15 minutos, deixe esfriar.Coloque em um recipiente junto com os demais ingredientes e misture bem.Tempere com pimenta síria e sal a gosto.Adicione o suco de limão para finalizar o tempero.Em seguida transfira para uma saladeira.Se desejar, sirva o tabule em uma travessa decorada com folhas de alface e hortelã.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo fino
  • 1 pé de alface picado
  • 4 tomates maduros picado
  • 4 pepinos picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de (chá) de folhas de hortelã picadas
  • pimenta síria e sal a gosto
  • suco de 1 limão
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita