Cargando...

Torta Vegetariana

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Vegetariano
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Cobrir a PTS com água quente.Deixar de molho por 10 minutos.

Quando esfriar,escorrer e espremer para retirar a água.Reservar.

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite,refogar o alho e a cebola.

Juntar: tomate,orégano,salsinha,cebolinha,azeitonas,shoyu, PTS,sal a gosto e 1 xícara de água.

Refogar até secar a água.Deixar esfriar.

Bater no liquidificador os ingredientes da massa.

Em uma assadeira untada com margarina colocar metade da massa,espalhar o recheio.

Cobrir com o restante da massa.

Deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • orégano,salsinha cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • sal a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita