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Maionese caseira sem ovo

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • No liquidificador bater o leite, sal, alho, polpa de limão e a especiaria (se optou por acrescentá-la)
    • Com o liquidificador ainda batendo acrescente aos poucos o óleo, isso fará a maionese ganhar consistência

Informaçães Adicionais

    • Caso queira a maionese mais consistente acrescente mais óleo ou se a quiser mais rala coloque menos óleo.
      Esta receita serve para acompanhar legumes cozidos, macarronada, frango a passarinho, sanduíches etc.
      Dura por uma semana (7 dias), na geladeira.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/2 litro de leite bem gelado (é fundamental estar bem geladinho)
  • 2 copos de óleo (azeite de forma alguma)
  • 3 dentes de alho
  • Polpa de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Se gostar pode colocar cheiro verde ou a especiaria de sua preferência
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