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Molho Bolonhesa

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Coloque a carne para fritar e tempere com a pimenta do reino.
  • Quando a carne já estiver bem frita (na cor cinza) tempere com o sal.
  • Junte a polpa de tomate, coloque uma pitada de açúcar e coloque a tampa na panela deixando um pouquinho aberta.
  • Abaixe o fogo (no mínimo) e deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
  • Tempere com o orégano e misture.
  • Desligue o fogo e deixe tampado por ao menos 10 minutos antes de servir.
  • Procure usar patinho moído duas vezes, para fazer o molho bolonhesa, e a polpa de tomate, você pode usar tanto de caixinha, de uma boa marca, como bater bater um quilo de tomates bem maduros, sem semente, no liquidificador e peneirar. Vai ficar um molho delicioso!

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 gr de carne moída
  • 1 litro de polpa de tomate
  • sal a gosto
  • uma pitada de açúcar
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola picadaver vídeo
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite para refogar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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