Pasta de queijo e brócolis

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por um minuto. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Transfira para o processador. Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradas de pão italiano.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 xícaras de buquezinho de brócolis
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 400 g de queijo caseiro
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Torradas de pão italiano cortado em tiras para acompanhar
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita