Cargando...

Receita de Patê de Sardinha com Ervas

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata no liquidificador a sardinha, a maionese, o queijo parmesão ralado e as ervas. Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde. Sirva com pão de forma, torradas ou grissinis.Patê de Sardinha com Ervas, 4.5 out of 5 based on 2 ratin

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 latas de sardinha (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (manjericão, alecrim, orégano)
  • Para decorar:
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em tiras
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita