Super requeijão caseiro do Bruno

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite)
  • Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal, espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite
  • Coloque em potes com tampa ou outos

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 150 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!