Cargando...

Tempero Completo

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Bata no liquidificador ou no processador todos os ingredientes, menos o cheiro verde e o sal

 

    • Coloque em uma peneira grande para escorrer a água que a cebola solta

 

    • Escorra bem

 

    • Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e o cheiro verde e misture bem

 

    • Acondicione em potes e guarde na geladeira

 

  • Pode ser usado para temperar todo tipo de carne, para churrasco, molhos e arroz e feijão

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 kg de cebolas picadas
  • 200 g de alho descascado
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão amarelo médio picado
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) rasa de alecrim
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 6 folhas de hortela
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 molho de cheiro verde picado bem miudinho
  • 2 kg de sal
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita