Cargando...

Batata frita crocante

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Petiscos
BATA

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Descasque as batatas
  • Corte-as em rodelas bem finas com auxílio de um ralo próprio
  • Disponha as fatias sobre um pano de prato de forma que não fique uma em cima da outra
  • Cubra com outro pano de prato e pressione-as um pouco para que sequem
  • Deixe-as descansar por 10 minutos
  • Enquanto isso aqueça uma panela com óleo
  • Frite em poucas quantidades em óleo bem quente sempre tirando uma de cima da outra até começarem a dourar
  • Escorra cada porção em papel absorvente e passe para outro recipiente salpique depois de fritas
  • É importante que as batatas não sejam lavadas depois de descascadas
  • Agora é só saborear

Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!