Cargando...

Besterinha de Boteco

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Esmigalhe o macarrão com as mãos e misture com farinha de rosca

Tempere os bifes com sal e pimenta

Passe-os pelo ovo batido e em seguida pela mistura da farinha de rosca com o macarrão para empaná-los bem.

Leve uma frigideira ao fogo com óleo e frite os bifes até dourá-los. Reserve em um papel absorvente.

Numa assadeira, disponha as fatias de pão de forma, cubra-as com os bifes já prontos e sobre eles disponha o queijo.

Leve ao forno quente até derreter bem.

Corte em pedacinhos para “aperitivo” e sirva imediatamente.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 600 g de patinho cortada em bifes (pode ser outra de sua preferência);
  • 1 ovo grande ligeiramente batido;
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • 2 ninhos de macarrão do tipo aletria (cabelo de anjo)
  • 1 xícara de óleo para fritar os bifes;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 8 fatias de pão de forma;
  • 400 g de queijo muçarela
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita