fica Muito Bom Este Terrine de Parmesão e Damascos; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em entradas, Petiscos

Modo de Preparo

Modo de preparo

Corte o damasco em pequenos cubos e reserve uma parte. Misture todos os ingredientes no processador, coloque em uma forma de bolo inglês e leve para a geladeira por 30 minutos, até ficar consistente. Retire da forma e espalhe o restante do damasco no topo da terrine e corte em pedaços.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de damasco
  • 15 g de gelatina sem sabor
  • 250 ml creme de leite
  • 400 g de queijo parmesão faixa azul
  • 350 g de ricota fresca
  • 150 g de cream cheese
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!