Cargando...

Petisco Boteco em Casa

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO

  • Mergulhar as salsichas em água fervendo, depois fazer um corte na horizontal mas que não passe do outro lado, deixando um espaço dos dois lados da ponta da salsichas.
  • No corte colocar a tira de queijo.
  • Passe no ovo e na farinha, depois pegue a tira de bacon enrole na salsicha de uma ponta a outra e prenda com o palito
  • Fritar em óleo quente.
  • Pronto para servir com uma cerveja bem gelada.
  • Consumir apos o preparo

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 20 salsichas
  • 20 tiras de bacon
  • Sadia
  • 20 tiras de queijo
  • Farinha e ovo para empanarver vídeo
  • Palito de dente
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita