Cargando...

Torresmo de Macarrão

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.

2°- Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.

3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • glutamato monossódico e orégano a gosto
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita