Cargando...

Massa para pizza de liquidificador

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em pizza
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos e vá acrescentando os sólidos aos poucos
    despeje a massa em forma redonda untada com margarina e farinha
  • recheie a gosto e leve assar em forno médio pré aquecido por 20 min
  • Divida a massa em 3 porções

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita