Arroz de Forno Cremoso com Espinafre

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Prato único
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado No liquidificador , bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar Cozinhe o arroz até que fique al’dente .

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho 2 xícaras (chá) de arroz 3 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 lata de creme de leite 1/4 xícara (chá) de leite 1/2 pote de requeijão sal e pimenta a gosto 200 g de mussarela ralada grossa.
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!