Cargando...

SALADA DE GRÃO COM BACALHAU

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em salada
1

Modo de Preparo

Preparação:
1 – Num tacho com água coloca-se o grão-de-bico e o bacalhau. Deixa-se ferver durante 10 minutos.
2 – À parte coze-se o ovo durante 7 minutos.
3 – Pica-se a cebola, corta-se o tomate em pedaços pequenos, cortam-se as azeitonas em rodelas e pica-se a salsa finamente.
4 – Escorre-se o grão-de-bico e o bacalhau e descasca-se o ovo.
5 – Num prato coloca-se o grão-de-bico, sobre este o bacalhau desfiado e sem espinhas. Junta-se a cebola, o tomate, as azeitonas e o ovo picado. Polvilha-se com salsa e tempera-se com azeite e vinagre.

Créditos: Dica do Ceu


Ingredientes
  • 1 posta de bacalhau
  • 1 ovo
  • 1 frasco de grão-de-bico
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 8 azeitonas descaroçadas
  • salsa picada
  • azeite
  • vinagre
-->
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Loading...
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita